PUBLICIDAD

Sopa de pollo con arroz que os encantará

Vamos a mejorar una sopa tradicional añadiendo el arroz. No será nada difícil.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 3 zanahoria grande pelada y cortada Añadido a
  • 1 tallo de apio cortado Añadido a
  • 1 cdta ajo picado Añadido a
  • 1 cdta perejil seco Añadido a
  • 12 cdta tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
  • 5 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 1 taza arroz marrón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande precalentamos el aceite sobre la llama media-alta. Echamos zanahorias, cebolla y apio y cocinamos mezclando 3-4 minutos hasta que la cebolla empieza a ser marrón.

2. Paso

Añadimos el ajo, perejil y tomillo y cocinamos 1 minuto.

3. Paso

Echamos la sal, pimienta negra, caldo, pollo y arroz. Mezclamos y dejamos hervir sobre la llama media-alta.

4. Paso

Bajamos a la llama media-baja, lo tapamos y cocinamos 30 minutos, mezclando cada 10 minutos, hasta que la verduras y arroz estén blandas y bien hechas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sacamos el pollo de la olla y con un tenedor lo echamos en trozos. Lo ponemos otra vez a la olla junto con la leche evaporada. Y ahora lo podemos servir. Espero que os guste.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Sopa de pollo con arroz que os encantará

Vamos a mejorar una sopa tradicional añadiendo el arroz. No será nada difícil.

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande precalentamos el aceite sobre la llama media-alta. Echamos zanahorias, cebolla y apio y cocinamos mezclando 3-4 minutos hasta que la cebolla empieza a ser marrón.

2. Paso

Añadimos el ajo, perejil y tomillo y cocinamos 1 minuto.

3. Paso

Echamos la sal, pimienta negra, caldo, pollo y arroz. Mezclamos y dejamos hervir sobre la llama media-alta.

4. Paso

Bajamos a la llama media-baja, lo tapamos y cocinamos 30 minutos, mezclando cada 10 minutos, hasta que la verduras y arroz estén blandas y bien hechas.

5. Paso

Sacamos el pollo de la olla y con un tenedor lo echamos en trozos. Lo ponemos otra vez a la olla junto con la leche evaporada. Y ahora lo podemos servir. Espero que os guste.

Ingredientes
1 cucharada
aceite de oliva
1
cebolla picada
3
zanahoria grande pelada y cortada
1
tallo de apio cortado
1 cdta
ajo picado
1 cdta
perejil seco
12 cdta
tomillo seco
1 cdta
sal
un
poco pimienta negra
5 taza
pastilla de caldo de pollo
2
pechuga de pollo
1 taza
arroz marrón