Sopa de pollo con lechce de coco y verduras al estilo de la cocina thai
Este plato es una deliciosa combinación del pollo sumergido en una suntuosa salsa de curry con leche de coco. Se prepara fácilmente y es versátil para satisfacer a cualquier paladar.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de pasta de curry rojo
- 1 cdta de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 puñado de hojas de cilantro fresco
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Procedimiento
Primero, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega la cebolla picada, dejándola cocinar a fuego medio hasta que esté dorada y suave.
Agrega el ajo picado y cocínalo por 2 minutos hasta que esté fragante.
Después, agrega la pasta de curry roja y mézclal bien con la cebolla y el ajo.
Agrega también los cubos de pollo y mézclalos bien con la pasta de curry. Sigue cocinando por unos 5 minutos hasta que el pollo esté dorado por todos lados.
A continuación deberías agregar también la leche de coco, la sal y el azúcar moreno a la sartén y mezclarlos bien.
Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el pollo se cocine por completo y la salsa se haya reducido a una consistencia cremosa y espesa.
Salpimienta las hojas de cilantro fresco por encima antes de servir y puedes empezar a comer.