PUBLICIDAD

Fuente: Boarding1Now from Getty Images

Sopa de tomate con tomates frescos

Deliciosa y fresca sopa de tomate preparada con tomates frescos. Esta sopa está llena de vitaminas y es ideal para almuerzos de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 1 kg Tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 500 ml caldo de verduras Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta. albahaca seca Añadido a
  • 12 cdta. Sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Presentación

  • 4 piezas Hojas de albahaca fresca Añadido a
  • 4 cucharada nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero preparamos todos los ingredientes. Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos, pelamos las cebollas y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos ajo y cebolla, removemos bien y freímos hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Luego agregamos los tomates, el caldo de verduras, la hoja de laurel, la albahaca seca, sal y pimienta. Remueva, reduzca la temperatura y cocine durante unos 20 minutos.

4. Paso

Cuando los tomates estén suaves, retire la hoja de laurel y mezcle la sopa.

5. Paso

Divida la sopa en tazones, agregue una cucharada de crema en la parte superior y albahaca fresca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas