:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Rbm0CLVggXJjDteWN3u2/3b12c7410b99dff07526d8d6cdee60.jpeg)
Fuente: Canva
Sopa de verduras fácil casera y sana
Una receta fácil de cómo hacer la sopa de verduras que es muy buena también pata la dieta y os calentará durante los día fríos.
Ingredientes
- 2 cucharada mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro
- 3 zanahoria
- 1 colinabo
- un poco bulbo de apio
- 1 raíz de perejil
- un poco brocoli o colilor
- 2 cucharada guisantes
- 2 patata
- 1 cdta especia para la sopa
- sal
- pimienta negra molida
- un poco pimentón rojo molido
- agua
- perejil cortado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la cebolla finamente. En una olla ponemos la mantequilla y freimos la cebolla hasta estar traslúcida. Echamos el pimentón, mezclamos y sacamos de la llama.
Lavamos bien todas las verduras. Puerro cortamos en unos círculos y zanahoria, perejil, apio y colinabo en cubos pequeños. Brocoli o coliflor solo dividimos en partes más pequeñas. Las patatas cortamos en cubos. Todo ehamos a la olla con cebolla, añadimos los guisantes, echamos el agua (2-3 litros) para cubrir todas las verduras.
Dejamos hervir la sopa, echamos sal y pimienta negra al nuestro gusto, tapamos la olla y cocinamos en la llama baja hasta estar las verduras bien blandas.
Al final ponemos el perejil cortado y nustra sopa saludable está preparada para servir. Espero que os guste.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de verduras fácil casera y sana
Una receta fácil de cómo hacer la sopa de verduras que es muy buena también pata la dieta y os calentará durante los día fríos.
Cortamos la cebolla finamente. En una olla ponemos la mantequilla y freimos la cebolla hasta estar traslúcida. Echamos el pimentón, mezclamos y sacamos de la llama.
Lavamos bien todas las verduras. Puerro cortamos en unos círculos y zanahoria, perejil, apio y colinabo en cubos pequeños. Brocoli o coliflor solo dividimos en partes más pequeñas. Las patatas cortamos en cubos. Todo ehamos a la olla con cebolla, añadimos los guisantes, echamos el agua (2-3 litros) para cubrir todas las verduras.
Dejamos hervir la sopa, echamos sal y pimienta negra al nuestro gusto, tapamos la olla y cocinamos en la llama baja hasta estar las verduras bien blandas.
Al final ponemos el perejil cortado y nustra sopa saludable está preparada para servir. Espero que os guste.
¿Cómo has hecho esta receta?