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Sopa mexicana con carne y tacos
Deliciosa, saciante y llena de sabor, la sopa mexicana con carne y tacos es un plato que he preparado muchas veces para mi familia y amigos. Sin duda se ha convertido en uno de nuestros platos favoritos para los días más fríos.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 piezas cebolla grande
- 3 dientes Ajo
- 2 pimentón
- 1 puede maíz
- 1 puede Alubias rojas
- 2 cucharas Condimentos para tacos
- 1 cucharadita Pimiento picante
- 1 cucharadita Comino
- 2 taza caldo de verduras
- 1 puede Tomates en rodajas
- 1 Paquete Tacos
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Empezamos picando la cebolla y el ajo finamente y los pimientos en dados. Las verduras picadas finas desprenden más aroma, lo que añade sabor a la sopa.
Freír la carne picada con la cebolla y el ajo en una sartén. Es una buena idea sazonar bien la carne ya en esta fase con sal y pimienta, esto realzará el sabor del plato.
Después de unos 5 minutos, añadir los pimientos picados, remover con cuidado.
A continuación, añadimos el maíz y las judías escurridas. En este punto vertemos el caldo y añadimos la lata de tomates. Es el momento perfecto para añadir las especias: el condimento para tacos, el pimentón y el comino.
Cocer todo a fuego medio durante unos 30-40 minutos. La sopa debería espesar pasado este tiempo.
Mientras tanto, parta los tacos. Pueden ser trozos pequeños o más grandes, según se desee.
Cuando la sopa esté lista, añade los tacos y cocina unos 5 minutos más.