PUBLICIDAD
Sopa Minestrone de verduras espesa

Sopa Minestrone de verduras espesa

Es una sopa italiana, puede ser de verduras frescas o congeladas, si tenemos poco tiempo para cocinar :).

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1000 g Minestrone de verduras congeladas Añadido a
  • 2000 ml agua Añadido a
  • 8 Dientes de ajo Añadido a
  • 50 g apio Añadido a
  • 12 colirrábano Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 50 g pasta Añadido a
  • 100 ml kétchup Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande agregamos verduras minestrone congeladas, agregamos agua, sal y pimienta, y llevamos a ebullición.

2. Paso

Limpiamos el apio, la colinabo y la rallamos. En mantequilla, freímos el ajo aplastado y agregamos el apio rallado, colinabo, los cocinamos juntos y los agregamos a la sopa.

3. Paso

Primero sofreímos la pasta hasta que esté dorada y luego la cocinamos según las instrucciones. También lo añadimos a la sopa junto con la salsa de tomate y lo sazonamos con sal y especias. Servimos con queso, buen provecho.

4. Paso

Por supuesto, la sopa es mejor hecha con vegetales frescos, pero si compras en Lidl la mezcla de minestrone italiano y la ajustas un poco a tu gusto, también es sabrosa y te ahorras un poco de tiempo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Stanula

Sopa Minestrone de verduras espesa

Es una sopa italiana, puede ser de verduras frescas o congeladas, si tenemos poco tiempo para cocinar :).

45
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande agregamos verduras minestrone congeladas, agregamos agua, sal y pimienta, y llevamos a ebullición.

2. Paso

Limpiamos el apio, la colinabo y la rallamos. En mantequilla, freímos el ajo aplastado y agregamos el apio rallado, colinabo, los cocinamos juntos y los agregamos a la sopa.

3. Paso

Primero sofreímos la pasta hasta que esté dorada y luego la cocinamos según las instrucciones. También lo añadimos a la sopa junto con la salsa de tomate y lo sazonamos con sal y especias. Servimos con queso, buen provecho.

4. Paso

Por supuesto, la sopa es mejor hecha con vegetales frescos, pero si compras en Lidl la mezcla de minestrone italiano y la ajustas un poco a tu gusto, también es sabrosa y te ahorras un poco de tiempo.

Ingredientes
1000 g
Minestrone de verduras congeladas
2000 ml
agua
8
Dientes de ajo
50 g
apio
12
colirrábano
mantequilla
50 g
pasta
100 ml
kétchup
sal y pimienta