Fuente: Youtube
Souvlaki griego de pollo
Prueba el sabor auténtico de Grecia con nuestra receta de Souvlaki de Pollo. Marinado con especias mediterráneas, asado en brochetas y servido con una deliciosa salsa de yogur. ¡Disfruta de una explosión de sabores en cada bocado!
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 1⁄2 cdta de orégano seco
- 1⁄2 cdta de comino molido
- 1⁄2 cdta de pimentón dulce
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 jugo de limon
- 4 pitas de pan
- rodajas Tomate y cebolla en finas
- Yogur griego para acompañar
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar las pechugas de pollo en cubos de tamaño mediano.
En un tazón grande, mezclar el aceite de oliva, el ajo, el orégano, el comino, el pimentón, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
Agregar el pollo a la mezcla y dejar marinar durante al menos 1 hora en la nevera.
Precalentar la parrilla o una sartén a fuego medio-alto.
Ensartar los cubos de pollo en brochetas y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados y bien cocidos.
Calentar las pitas en la parrilla o en el horno.
Servir los souvlakis con las pitas, rodajas de tomate y cebolla, y yogur griego.