PUBLICIDAD
Spaghetti Carbonara
Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 250 g de espaguetis gruesos
- 100 g de tocino
- 3 huevo
- 80 g parmesano
- 50 g de espinacas bebé
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cuezca los espaguetis en agua con sal con una gota de aceite de oliva hasta que estén al dente.
2. Paso
Corte el tocino en cubos y fríalo en 1 litro de aceite de oliva.
3. Paso
Mezcle 1 huevo y 2 yemas de huevo en un bol hasta que estén suaves y agregue el parmesano.
4. Paso
Escurra los espaguetis cocidos, añada al tocino en una sartén y vierta la mezcla de huevo y queso mientras se está mezclando.
5. Paso
Por último, añada las espinacas picadas y sazone con pimienta negra. Espolvoree el queso parmesano en un plato.
6. Paso
Buen aprovecho!