:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlYFX2m8Gw3gIyO5E8ZX/abd49fbd31aa139c1e5390e434bcd3.jpeg)
Stroganov de champiñones con arroz
Una receta saludable que deleitará a todos los amantes de los hongos.
Ingredientes
- 670 g champiñones frescos
- 40 ml Aceite
- 1 La cebolla
- 300 ml agua
- 130 g kétchup
- 100 ml crema agria
- 3 Pepinillos agrios pequeños
- 3 Dientes de ajo
- 15 g Harina espelta suave
- sal
- Pimentón dulce
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos los champiñones picados y los tostamos hasta que suelten agua, podemos agregar un poco de agua para evitar que se queme la cebolla. Añadimos el pepino agrio picado finamente, pimentón rojo molido, pimienta molida y lo dejamos cocer un poco más.
En un tazón mezclamos el resto del agua, la crema saborizada, la salsa de tomate y la harina y la vertimos encima de los champiñones. Cocinamos un poco, la salsa se espesa un poco y luego simplemente sazonamos al gusto, podemos añadir un poco de vegeta. Servir con arroz, espolvoreado con queso. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Stroganov de champiñones con arroz
Una receta saludable que deleitará a todos los amantes de los hongos.
En aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos los champiñones picados y los tostamos hasta que suelten agua, podemos agregar un poco de agua para evitar que se queme la cebolla. Añadimos el pepino agrio picado finamente, pimentón rojo molido, pimienta molida y lo dejamos cocer un poco más.
En un tazón mezclamos el resto del agua, la crema saborizada, la salsa de tomate y la harina y la vertimos encima de los champiñones. Cocinamos un poco, la salsa se espesa un poco y luego simplemente sazonamos al gusto, podemos añadir un poco de vegeta. Servir con arroz, espolvoreado con queso. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?