PUBLICIDAD
Stroganov de champiñones con arroz
Una receta saludable que deleitará a todos los amantes de los hongos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 670 g champiñones frescos
- 40 ml Aceite
- 1 La cebolla
- 300 ml agua
- 130 g kétchup
- 100 ml crema agria
- 3 Pepinillos agrios pequeños
- 3 Dientes de ajo
- 15 g Harina espelta suave
- sal
- Pimentón dulce
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos los champiñones picados y los tostamos hasta que suelten agua, podemos agregar un poco de agua para evitar que se queme la cebolla. Añadimos el pepino agrio picado finamente, pimentón rojo molido, pimienta molida y lo dejamos cocer un poco más.
2. Paso
En un tazón mezclamos el resto del agua, la crema saborizada, la salsa de tomate y la harina y la vertimos encima de los champiñones. Cocinamos un poco, la salsa se espesa un poco y luego simplemente sazonamos al gusto, podemos añadir un poco de vegeta. Servir con arroz, espolvoreado con queso. Buen provecho.