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Fuente: Pixabay

Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés

Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 onzas Filete de pargo fresco Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • Una pizca de pasta de wasabi Añadido a
  • 1 Rodajas de limón fresco, para decorar Añadido a
  • Hojas de shiso fresco, para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, limpie y corte en filetes el pargo. Asegúrese de quitar todas las espinas del pescado.

2. Paso

Cortar el pescado en rodajas finas y largas de unos 2 mm de grosor.

3. Paso

Coloque las rodajas de sashimi en una fuente.

4. Paso

Decórelo con una rodaja de limón y hojas frescas de shiso.

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5. Paso

Prepare un pequeño plato de salsa de soja y una pequeña porción de pasta de wasabi aparte.

6. Paso

El sashimi de pargo está listo para servir. Sumerja una rodaja de sashimi en salsa de soja, añada un poco de wasabi y ¡a disfrutar!

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Recipe author image Tammers

Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés

Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, limpie y corte en filetes el pargo. Asegúrese de quitar todas las espinas del pescado.

2. Paso

Cortar el pescado en rodajas finas y largas de unos 2 mm de grosor.

3. Paso

Coloque las rodajas de sashimi en una fuente.

4. Paso

Decórelo con una rodaja de limón y hojas frescas de shiso.

5. Paso

Prepare un pequeño plato de salsa de soja y una pequeña porción de pasta de wasabi aparte.

6. Paso

El sashimi de pargo está listo para servir. Sumerja una rodaja de sashimi en salsa de soja, añada un poco de wasabi y ¡a disfrutar!

Ingredientes
3 onzas
Filete de pargo fresco
1 cucharada
de salsa de soja
Una pizca de pasta de wasabi
1
Rodajas de limón fresco, para decorar
Hojas de shiso fresco, para decorar