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Tacos de alambre mexicano geniales

Tacos de alambre mexicano geniales

Una comida típica mexicana que tentenéis que amar.

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 pechuga de pollo Añadido a
  • 10 rayas de la panceta Añadido a
  • tortillas Añadido a
  • 280 g queso oaxaca Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 puño perejil Añadido a
  • 2 cdta ajo picado Añadido a
  • 2 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 2 cdta polvo chile Añadido a
  • 1 cdta comino Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Removemos de la carne toda la grasa y lo cortamos en cubos pequeños que ponemos en un bol.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora preparamos la marinada. Exprimimos el jugo de limón sobre la carne. Echamos al bol la sal, la pimienta negra, el comino, el polvo de cebolla, el polvo chile, el ajo picado y mezclamos bien todo. Lo ponemos al lado.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cortamos la panceta y la separamos en un plato. También cortamos la cebolla en unos trozos más grandes. Lo mismo hacemos con los pimientos y el cilantro.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Rallamos el queso y podemos empezar a cocinar.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Sobre la llama alta ponemos una sartén y añadimos la panceta y la freimos 10-12 minutos. Luego la sacamos de la sartén.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Al aceite ponemos el pollo y lo cocinamos unos 8 minutos. Probamos si está bien cocico por dentro y después lo sacamos de la sartén.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

A la sartén ponemos la cebolla y los pimientos y los cocinamos unos 7 minutos. Después de los 7 minutos bajamos a la llama baja y otra vez añadimos el pollo y lo mezclamos.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Añadimos la panceta y el cilantro y otra vez mezclamos.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

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9. Paso

Echamos el queso, lo tapamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Al final con la mezcla preparada llenamos las tortillas. Podemos echar arriba la crema agria y la pasta de aguacate.

Tacos de alambre mexicano geniales - Paso 1

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Tacos de alambre mexicano geniales

Una comida típica mexicana que tentenéis que amar.

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Removemos de la carne toda la grasa y lo cortamos en cubos pequeños que ponemos en un bol.

2. Paso

Ahora preparamos la marinada. Exprimimos el jugo de limón sobre la carne. Echamos al bol la sal, la pimienta negra, el comino, el polvo de cebolla, el polvo chile, el ajo picado y mezclamos bien todo. Lo ponemos al lado.

3. Paso

Cortamos la panceta y la separamos en un plato. También cortamos la cebolla en unos trozos más grandes. Lo mismo hacemos con los pimientos y el cilantro.

4. Paso

Rallamos el queso y podemos empezar a cocinar.

5. Paso

Sobre la llama alta ponemos una sartén y añadimos la panceta y la freimos 10-12 minutos. Luego la sacamos de la sartén.

6. Paso

Al aceite ponemos el pollo y lo cocinamos unos 8 minutos. Probamos si está bien cocico por dentro y después lo sacamos de la sartén.

7. Paso

A la sartén ponemos la cebolla y los pimientos y los cocinamos unos 7 minutos. Después de los 7 minutos bajamos a la llama baja y otra vez añadimos el pollo y lo mezclamos.

8. Paso

Añadimos la panceta y el cilantro y otra vez mezclamos.

9. Paso

Echamos el queso, lo tapamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.

10. Paso

Al final con la mezcla preparada llenamos las tortillas. Podemos echar arriba la crema agria y la pasta de aguacate.

Ingredientes
3
pechuga de pollo
10
rayas de la panceta
tortillas
280 g
queso oaxaca
1
limón
1
pimentón
1
pimiento verde
1
cebolla pequeña
1 puño
perejil
2 cdta
ajo picado
2 cdta
polvo de cebolla
2 cdta
polvo chile
1 cdta
comino
1 cdta
pimienta negra molida
112 cdta
sal