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Tallarines a la mantequilla, preparada a la plancha al estilo chino

Una mezcla exquisita que combina la textura única de los tallarines orientales con el sabor irresistible de la mantequilla cocida a la plancha.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de tallarines Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 cebollinos picados Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

A todo el principio, cocina los tallarines según las indicaciones del paquete y resérvalas.

2. Paso

Mientras tanto, derrite la mantequilla a fuego medio en una sartén amplia, añadiendo el ajo picado y fríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, incorpora los tallarines cocidos a la sartén con la mantequilla y el ajo. Remuévelos bien para que los tallarines se impregnen de la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante unos minutos.

4. Paso

Agrega la salsa de soja, síguela salteando durante un par de minutos más y asegúrate de que los tallarines estén bien cubiertos con la salsa.

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5. Paso

Sazónalos también con la sal y pimienta y si lo deseas, añade una cucharadita de aceite de sésamo para darle un toque más oriental.

6. Paso

Después ya puedes empezar a servir los tallarines a la mantequilla al estilo chino espolvoreando los cebollinos picados por encima.

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Recipe author image ronka

Tallarines a la mantequilla, preparada a la plancha al estilo chino

Una mezcla exquisita que combina la textura única de los tallarines orientales con el sabor irresistible de la mantequilla cocida a la plancha.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A todo el principio, cocina los tallarines según las indicaciones del paquete y resérvalas.

2. Paso

Mientras tanto, derrite la mantequilla a fuego medio en una sartén amplia, añadiendo el ajo picado y fríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, incorpora los tallarines cocidos a la sartén con la mantequilla y el ajo. Remuévelos bien para que los tallarines se impregnen de la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante unos minutos.

4. Paso

Agrega la salsa de soja, síguela salteando durante un par de minutos más y asegúrate de que los tallarines estén bien cubiertos con la salsa.

5. Paso

Sazónalos también con la sal y pimienta y si lo deseas, añade una cucharadita de aceite de sésamo para darle un toque más oriental.

6. Paso

Después ya puedes empezar a servir los tallarines a la mantequilla al estilo chino espolvoreando los cebollinos picados por encima.

Ingredientes
250 g
de tallarines
3 cdas
de mantequilla
salsa de soja
sal
pimienta
4 cebollinos
picados
1 cdta
de aceite de sésamo