Tallarines a la mantequilla, preparada a la plancha al estilo chino
Una mezcla exquisita que combina la textura única de los tallarines orientales con el sabor irresistible de la mantequilla cocida a la plancha.
Ingredientes
- 250 g de tallarines
- 3 cdas de mantequilla
- salsa de soja
- sal
- pimienta
- 4 cebollinos picados
- 1 cdta de aceite de sésamo
Últimos folletos
Procedimiento
A todo el principio, cocina los tallarines según las indicaciones del paquete y resérvalas.
Mientras tanto, derrite la mantequilla a fuego medio en una sartén amplia, añadiendo el ajo picado y fríelos hasta que estén dorados.
Después, incorpora los tallarines cocidos a la sartén con la mantequilla y el ajo. Remuévelos bien para que los tallarines se impregnen de la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante unos minutos.
Agrega la salsa de soja, síguela salteando durante un par de minutos más y asegúrate de que los tallarines estén bien cubiertos con la salsa.
Sazónalos también con la sal y pimienta y si lo deseas, añade una cucharadita de aceite de sésamo para darle un toque más oriental.
Después ya puedes empezar a servir los tallarines a la mantequilla al estilo chino espolvoreando los cebollinos picados por encima.