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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Tallarines con verduras y champiñones

Los tallarines con verduras son una opción saludable para disfrutar en cualquier momento. Esta receta combina fideos de pasta con una variedad de verduras frescas, creando plato lleno de sabor y color. Además, es fácil de preparar y perfecto para aquellos días en los que se busca una comida ligera pero nutritiva.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g tallarines Añadido a
  • 1 zanahoria en tiras delgadas Añadido a
  • 1 pimiento rojo en juliana Añadido a
  • 1 pimiento verde en juliana Añadido a
  • 1 cebolla en juliana Añadido a
  • 100 g Champiñones rebanados Añadido a
  • 2 cdas salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los tallarines según las instrucciones del paquete. Luego, escúrre y lávalos con agua frío. Reserva.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que estén traslúcidos y fragantes.

3. Paso

Añade los pimientos, la zanahoria y los champiñones a la sartén. Cocina durante unos 5 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.

4. Paso

Agrega los tallarines a la sartén junto con la salsa de soja. Remueve bien para que todos los ingredientes se mezclen y se calienten. Cocina durante unos minutos más.

5. Paso

Prueba y sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve los tallarines con verduras calientes y disfruta de este plato lleno de sabor y nutrientes.

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