PUBLICIDAD

Tallarines fritos a la plancha con verduras al estilo japonés

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de tallarines Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 200 g de brotes de soja Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza por cocer los tallarines en agua con un poco de sal siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocinan los tallarines, corta los pimientos, la cebolla y las zanahorias en juliana junto con los dientes de ajo.

3. Paso

Añade un poco de aceite en una sartén grande y saltea los ajos hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade las verduras y sofríelas a fuego medio durante unos 10 minutos.

4. Paso

Cuando las verduras estén casi listas, añade los brotes de soja y sube el fuego al máximo. Intenta mover las verduras constantemente para evitar que se quemen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez cocidos los tallarines, añádelos a la sartén con las verduras. Mezcla bien y saltea durante un par de minutos más. Para maximizar el sabor, agrega salsa de soja.

6. Paso

Finalmente, espolvorea el pato con semillas de sésamo y puedes empezar a servirlo caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Tallarines fritos a la plancha con verduras al estilo japonés

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza por cocer los tallarines en agua con un poco de sal siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocinan los tallarines, corta los pimientos, la cebolla y las zanahorias en juliana junto con los dientes de ajo.

3. Paso

Añade un poco de aceite en una sartén grande y saltea los ajos hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade las verduras y sofríelas a fuego medio durante unos 10 minutos.

4. Paso

Cuando las verduras estén casi listas, añade los brotes de soja y sube el fuego al máximo. Intenta mover las verduras constantemente para evitar que se quemen.

5. Paso

Una vez cocidos los tallarines, añádelos a la sartén con las verduras. Mezcla bien y saltea durante un par de minutos más. Para maximizar el sabor, agrega salsa de soja.

6. Paso

Finalmente, espolvorea el pato con semillas de sésamo y puedes empezar a servirlo caliente.

Ingredientes
400 g
de tallarines
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
cebolla
2
zanahorias
200 g
de brotes de soja
3
dientes de ajo
salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
sal
semillas de sésamo