:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uQ28d2tLGG5Tr5FIOweM/4317b96a05bc11f24251c00d80e44a.jpeg)
Taralli italliano casero de manera fácil
Ingredientes
- 275 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 g de sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes: la harina, el vino blanco y el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
Después, preparamos la superficie enharinada para poder amasar la masa en ella. Una vez hecho, la dejamos reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente en la folia de plástico.
Fuente: Youtube
Una vez pasado el tiempo, la masa la trabajamos otra vez, dividiéndola en unas bolitas de 15 gramos.
Fuente: Youtube
A cada una le damos la forma alargada, de la que luego formamos unos caracoles. Estos dejamos reposar en una folia de plástico otra vez, pero esta vez en el frigorífico durante las unos minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, preparamos una olla con el agua hirviendo e, una vez pasados unos minutos, insertamos los caracoles en ella.
Fuente: Youtube
Dentor de 5 minutos los sacamos, dejándolos enfriar. Luego, preparamos la bandeja para hornear con el papel de horno, los caracoles los colocamos en ella y dejamos hornear durante los próximos 30 minutos a 180 C.
Fuente: Youtube
Tras terminar de hornearlos, dejamos enfriarlos unos 30 minutos y podemos empezar a servirlos.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Taralli italliano casero de manera fácil
Primero, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes: la harina, el vino blanco y el aceite de oliva.
Después, preparamos la superficie enharinada para poder amasar la masa en ella. Una vez hecho, la dejamos reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente en la folia de plástico.
Una vez pasado el tiempo, la masa la trabajamos otra vez, dividiéndola en unas bolitas de 15 gramos.
A cada una le damos la forma alargada, de la que luego formamos unos caracoles. Estos dejamos reposar en una folia de plástico otra vez, pero esta vez en el frigorífico durante las unos minutos.
Mientras tanto, preparamos una olla con el agua hirviendo e, una vez pasados unos minutos, insertamos los caracoles en ella.
Dentor de 5 minutos los sacamos, dejándolos enfriar. Luego, preparamos la bandeja para hornear con el papel de horno, los caracoles los colocamos en ella y dejamos hornear durante los próximos 30 minutos a 180 C.
Tras terminar de hornearlos, dejamos enfriarlos unos 30 minutos y podemos empezar a servirlos.
¿Cómo has hecho esta receta?