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Taralli italliano casero de manera fácil

Taralli italliano casero de manera fácil

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Ingredientes

número de porciones
30
  • 275 g de harina Añadido a
  • 100 g de vino blanco Añadido a
  • 65 g de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 6 g de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes: la harina, el vino blanco y el aceite de oliva.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, preparamos la superficie enharinada para poder amasar la masa en ella. Una vez hecho, la dejamos reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente en la folia de plástico.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Una vez pasado el tiempo, la masa la trabajamos otra vez, dividiéndola en unas bolitas de 15 gramos.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A cada una le damos la forma alargada, de la que luego formamos unos caracoles. Estos dejamos reposar en una folia de plástico otra vez, pero esta vez en el frigorífico durante las unos minutos.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Mientras tanto, preparamos una olla con el agua hirviendo e, una vez pasados unos minutos, insertamos los caracoles en ella.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Dentor de 5 minutos los sacamos, dejándolos enfriar. Luego, preparamos la bandeja para hornear con el papel de horno, los caracoles los colocamos en ella y dejamos hornear durante los próximos 30 minutos a 180 C.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Tras terminar de hornearlos, dejamos enfriarlos unos 30 minutos y podemos empezar a servirlos.

Taralli italliano casero de manera fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image ronik

Taralli italliano casero de manera fácil

100
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en un bol mezclamos los siguientes ingredientes: la harina, el vino blanco y el aceite de oliva.

2. Paso

Después, preparamos la superficie enharinada para poder amasar la masa en ella. Una vez hecho, la dejamos reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente en la folia de plástico.

3. Paso

Una vez pasado el tiempo, la masa la trabajamos otra vez, dividiéndola en unas bolitas de 15 gramos.

4. Paso

A cada una le damos la forma alargada, de la que luego formamos unos caracoles. Estos dejamos reposar en una folia de plástico otra vez, pero esta vez en el frigorífico durante las unos minutos.

5. Paso

Mientras tanto, preparamos una olla con el agua hirviendo e, una vez pasados unos minutos, insertamos los caracoles en ella.

6. Paso

Dentor de 5 minutos los sacamos, dejándolos enfriar. Luego, preparamos la bandeja para hornear con el papel de horno, los caracoles los colocamos en ella y dejamos hornear durante los próximos 30 minutos a 180 C.

7. Paso

Tras terminar de hornearlos, dejamos enfriarlos unos 30 minutos y podemos empezar a servirlos.

Ingredientes
275 g
de harina
100 g
de vino blanco
65 g
de aceite de oliva virgen extra
6 g
de sal