Fuente: Unsplash
Tarta a la Pavlova
De esta manera prepara una tarta de cumpleaños original sin gastar mucho tiempo e ingredientes.
Ingredientes
Para la tarta Pavlova
- 5 blancos
- 250 g de azúcar cristal
- 11⁄2 cdas de jugo de limón
- 1 cucharada de mazorca dorada
Para servir
- 500 ml de crema batida
- 2 azúcares de vainillina
- 1 granada
- 5 naranjas rojas
Últimos folletos
Procedimiento
Al principio, en una licuadora bata las claras de huevo. Cuando empieza a fromarse la espuma, va espolvoreando azúcar con batidos. Bátalos hasta que se forme espuma blanca y lisa. Después, agregue el jugo de limón, mazorca dorada y mézcelelas ligeramente.
En una bandeja para hornear forrada con papel para hornear unte cuidadosamente la espuma blanca en forma de círculo.
Déjela secar en el horno precalentado a 140°C durante aproximadamente 70 minutos. Al final, la masa resultante deje enfriar en el horno con la puerta entreabierta.
Antes de servir bata la crema junto con el azúcar hasta que se forme una masa espumosa y apliquéla sobre la tarta ya enfriada. Como último puede decorarla con semillas de granada y trozos de naranja rojo.
Me fascinan sus recetas. Gracias por compartir. Feliz 2023