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Fuente: Unsplash

Tarta a la Pavlova

De esta manera prepara una tarta de cumpleaños original sin gastar mucho tiempo e ingredientes.

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Ingredientes

número de porciones
8

Para la tarta Pavlova

  • 5 blancos Añadido a
  • 250 g de azúcar cristal Añadido a
  • 112 cdas de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de mazorca dorada Añadido a

Para servir

  • 500 ml de crema batida Añadido a
  • 2 azúcares de vainillina Añadido a
  • 1 granada Añadido a
  • 5 naranjas rojas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Al principio, en una licuadora bata las claras de huevo. Cuando empieza a fromarse la espuma, va espolvoreando azúcar con batidos. Bátalos hasta que se forme espuma blanca y lisa. Después, agregue el jugo de limón, mazorca dorada y mézcelelas ligeramente.

2. Paso

En una bandeja para hornear forrada con papel para hornear unte cuidadosamente la espuma blanca en forma de círculo.

3. Paso

Déjela secar en el horno precalentado a 140°C durante aproximadamente 70 minutos. Al final, la masa resultante deje enfriar en el horno con la puerta entreabierta.

4. Paso

Antes de servir bata la crema junto con el azúcar hasta que se forme una masa espumosa y apliquéla sobre la tarta ya enfriada. Como último puede decorarla con semillas de granada y trozos de naranja rojo.

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Comentarios (1)

Carmen_Conde 31/12/2022

Me fascinan sus recetas. Gracias por compartir. Feliz 2023

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Recipe author image ronik

Tarta a la Pavlova

De esta manera prepara una tarta de cumpleaños original sin gastar mucho tiempo e ingredientes.

80
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, en una licuadora bata las claras de huevo. Cuando empieza a fromarse la espuma, va espolvoreando azúcar con batidos. Bátalos hasta que se forme espuma blanca y lisa. Después, agregue el jugo de limón, mazorca dorada y mézcelelas ligeramente.

2. Paso

En una bandeja para hornear forrada con papel para hornear unte cuidadosamente la espuma blanca en forma de círculo.

3. Paso

Déjela secar en el horno precalentado a 140°C durante aproximadamente 70 minutos. Al final, la masa resultante deje enfriar en el horno con la puerta entreabierta.

4. Paso

Antes de servir bata la crema junto con el azúcar hasta que se forme una masa espumosa y apliquéla sobre la tarta ya enfriada. Como último puede decorarla con semillas de granada y trozos de naranja rojo.

Ingredientes
Para la tarta Pavlova
5
blancos
250 g
de azúcar cristal
112 cdas
de jugo de limón
1 cucharada
de mazorca dorada
Para servir
500 ml
de crema batida
2
azúcares de vainillina
1
granada
5
naranjas rojas