:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3gvaptLAEGCOcXKeWJPV/63d74079150294d2c5860e54ba0a71.jpeg)
Fuente: Youtube
Tarta con chuches
La tarta de chuches es uno de los postres más divertidos y coloridos que existen. Fácil de hacer y con esta tarta ¡quedas muy bien con muy pocos ingredientes!
Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho
- 3 huevos
- 150 gramos de azucar
- 150 gramos de harina de trigo
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1 cdta de esencia de vainilla
Ingredientes para la decoración
- 400 gramos de chuches variadas
- 200 gramos de nata para montar
- 150 gramos de chocolate para fundir
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparación del bizcocho:
Precalentar el horno a 180°C.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la esencia de vainilla. Mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. Pinchar con un palillo para asegurarse de que está cocido por dentro. Dejar enfriar.
Decoración:
Montar la nata hasta que quede bien firme.
Derretir el chocolate a baño maría.
Cubrir la tarta con la nata montada y decorar con las chuches variadas. Puedes colocarlas alrededor del borde de la tarta y en la parte superior de la misma.
Por último, con ayuda de una cuchara, verter el chocolate fundido por encima de las chuches.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta con chuches
La tarta de chuches es uno de los postres más divertidos y coloridos que existen. Fácil de hacer y con esta tarta ¡quedas muy bien con muy pocos ingredientes!
Preparación del bizcocho:
Precalentar el horno a 180°C.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la esencia de vainilla. Mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. Pinchar con un palillo para asegurarse de que está cocido por dentro. Dejar enfriar.
Decoración:
Montar la nata hasta que quede bien firme.
Derretir el chocolate a baño maría.
Cubrir la tarta con la nata montada y decorar con las chuches variadas. Puedes colocarlas alrededor del borde de la tarta y en la parte superior de la misma.
Por último, con ayuda de una cuchara, verter el chocolate fundido por encima de las chuches.
¿Cómo has hecho esta receta?