Fuente: Youtube
Tarta con chuches
La tarta de chuches es uno de los postres más divertidos y coloridos que existen. Fácil de hacer y con esta tarta ¡quedas muy bien con muy pocos ingredientes!
Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho
- 3 huevos
- 150 gramos de azucar
- 150 gramos de harina de trigo
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1 cdta de esencia de vainilla
Ingredientes para la decoración
- 400 gramos de chuches variadas
- 200 gramos de nata para montar
- 150 gramos de chocolate para fundir
Últimos folletos
Procedimiento
Preparación del bizcocho:
Precalentar el horno a 180°C.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la esencia de vainilla. Mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. Pinchar con un palillo para asegurarse de que está cocido por dentro. Dejar enfriar.
Decoración:
Montar la nata hasta que quede bien firme.
Derretir el chocolate a baño maría.
Cubrir la tarta con la nata montada y decorar con las chuches variadas. Puedes colocarlas alrededor del borde de la tarta y en la parte superior de la misma.
Por último, con ayuda de una cuchara, verter el chocolate fundido por encima de las chuches.