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Fuente: aquaArts studio for iStockPhotos
Tarta de Año Nuevo con base de galletas
Una deliciosa y sencilla Tarta de Año Nuevo para hacer de tu fiesta de fin de año un evento especial. Esta receta incluye una base de galletas blandas, rellena de una cremosa y espumosa mezcla de nata y frutas. ¡El final perfecto para tu menú de Año Nuevo!
Ingredientes
Para la base de galletas
- 200 g galletas
- 100 g mantequilla
Para el relleno
- 500 ml nata montada
- 200 g chocolate blanco
- 500 g Bayas mixtas
- 2 Packs gelatina
- 4 cuchara azúcar
Para la decoración
- 1 Paquete Glaseado
- 1 Paquete Perlas de azúcar
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Procedimiento
Para preparar la tarta de Nochevieja, primero prepara la base de galleta: Tritura las galletas en un procesador de alimentos o con un rodillo. Derrite la mantequilla y mézclala con las migas de galleta. Presiona la mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde desmontable y refrigéralo.
Preparar el relleno: Derretir el chocolate y dejarlo enfriar. Batir la crema hasta que esté firme. Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Mezclar el chocolate con la crema y luego añadir las bayas. Disolver el azúcar en la gelatina y añadirla a la mezcla de crema y bayas. Mezclar todo bien.
Montar la tarta: Agrega el relleno sobre la base de galleta en el molde. Pon la tarta en el refrigerador durante al menos 2 horas.
Decorar el pastel: Cuando el pastel se haya endurecido, puedes decorarlo con glaseado y perlas de azúcar. Ahora tu pastel de Año Nuevo está listo para servir. ¡Buen provecho!
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Tarta de Año Nuevo con base de galletas
Una deliciosa y sencilla Tarta de Año Nuevo para hacer de tu fiesta de fin de año un evento especial. Esta receta incluye una base de galletas blandas, rellena de una cremosa y espumosa mezcla de nata y frutas. ¡El final perfecto para tu menú de Año Nuevo!
Para preparar la tarta de Nochevieja, primero prepara la base de galleta: Tritura las galletas en un procesador de alimentos o con un rodillo. Derrite la mantequilla y mézclala con las migas de galleta. Presiona la mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde desmontable y refrigéralo.
Preparar el relleno: Derretir el chocolate y dejarlo enfriar. Batir la crema hasta que esté firme. Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Mezclar el chocolate con la crema y luego añadir las bayas. Disolver el azúcar en la gelatina y añadirla a la mezcla de crema y bayas. Mezclar todo bien.
Montar la tarta: Agrega el relleno sobre la base de galleta en el molde. Pon la tarta en el refrigerador durante al menos 2 horas.
Decorar el pastel: Cuando el pastel se haya endurecido, puedes decorarlo con glaseado y perlas de azúcar. Ahora tu pastel de Año Nuevo está listo para servir. ¡Buen provecho!
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