PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tK_9o3SiI_Xu73JQ_2L7/07838fac8782f868989e191edfd8c1.jpeg)
Fuente: Pixabay: Sponchia
Tarta de cerezas y semillas de amapola
Durante la preparación de esta receta, me convencí una y otra vez de que este pastel de semillas de amapola y pan de especias es una auténtica orgía de sabor. Para prepararlo, empieza por deshuesar las cerezas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 300 g Chies
- 4 huevo
- 200 g azúcar
- 250 g harina
- 1 paquete levadura en polvo
- 100 g Semillas de amapola molidas
- 200 ml leche
- 100 g mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
100 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 200 grados. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas, luego añadir la leche, la mantequilla ablandada, las semillas de amapola molidas mezcladas con la harina y la levadura en polvo, y luego incorporar las claras de huevo.
2. Paso
Recomiendo añadir la clara de huevo batida a la masa poco a poco para conseguir una consistencia ligera y suave.
3. Paso
Verter la masa en un molde forrado con papel de horno, cubrir con las guindas y hornear a 180 grados durante 35-40 minutos.