PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Sponchia

Tarta de cerezas y semillas de amapola

Durante la preparación de esta receta, me convencí una y otra vez de que este pastel de semillas de amapola y pan de especias es una auténtica orgía de sabor. Para prepararlo, empieza por deshuesar las cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 300 g Chies Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 250 g harina Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 100 g Semillas de amapola molidas Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas, luego añadir la leche, la mantequilla ablandada, las semillas de amapola molidas mezcladas con la harina y la levadura en polvo, y luego incorporar las claras de huevo.

2. Paso

Recomiendo añadir la clara de huevo batida a la masa poco a poco para conseguir una consistencia ligera y suave.

3. Paso

Verter la masa en un molde forrado con papel de horno, cubrir con las guindas y hornear a 180 grados durante 35-40 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pasteles

706 recetas

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasta

330 recetas

Al vapor

227 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas