PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Sponchia

Tarta de cerezas y semillas de amapola

Durante la preparación de esta receta, me convencí una y otra vez de que este pastel de semillas de amapola y pan de especias es una auténtica orgía de sabor. Para prepararlo, empieza por deshuesar las cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 300 g Chies Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 250 g harina Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 100 g Semillas de amapola molidas Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas, luego añadir la leche, la mantequilla ablandada, las semillas de amapola molidas mezcladas con la harina y la levadura en polvo, y luego incorporar las claras de huevo.

2. Paso

Recomiendo añadir la clara de huevo batida a la masa poco a poco para conseguir una consistencia ligera y suave.

3. Paso

Verter la masa en un molde forrado con papel de horno, cubrir con las guindas y hornear a 180 grados durante 35-40 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo