:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Typ6-gTWivoBGd8W1Oiu/f3cc961a480aaa32f376349d13683c.png)
Tarta de chocolate casera
Una deliciosa tarta de chocolate casera, con una base crujiente y un relleno suave y cremoso de chocolate.
Ingredientes
- Para la base:
- 200 gramos galletas digestive
- 100 gramos mantequilla derretida
- Para el relleno:
- 300 gramos chocolate negro
- 250 gramos Nata para montar
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos harina
- Para decorar:
- nata montada
- fresas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en migas. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida y colocar en el fondo de un molde para tarta previamente engrasado.
Hornear la base de la tarta durante 10 minutos y luego dejar enfriar.
En una cacerola, calentar la nata a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita completamente.
En un bol aparte, batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien mezclados. Añadir la harina y mezclar de nuevo.
Añadir la mezcla de chocolate a la mezcla de los huevos poco a poco, removiendo constantemente para que se integre bien.
Verter la mezcla de chocolate sobre la base de galleta enfriada y hornear durante 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Decorar con nata montada y fresas frescas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de chocolate casera
Una deliciosa tarta de chocolate casera, con una base crujiente y un relleno suave y cremoso de chocolate.
Precalentar el horno a 180 grados.
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en migas. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida y colocar en el fondo de un molde para tarta previamente engrasado.
Hornear la base de la tarta durante 10 minutos y luego dejar enfriar.
En una cacerola, calentar la nata a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita completamente.
En un bol aparte, batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien mezclados. Añadir la harina y mezclar de nuevo.
Añadir la mezcla de chocolate a la mezcla de los huevos poco a poco, removiendo constantemente para que se integre bien.
Verter la mezcla de chocolate sobre la base de galleta enfriada y hornear durante 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Decorar con nata montada y fresas frescas.
¿Cómo has hecho esta receta?