PUBLICIDAD
Tarta de chocolate

Tarta de chocolate

Bábovka para el café o el té. Una deliciosa tarde con postre. La combinación de coco y chocolate nunca aburre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Masa

  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a
  • 250 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 120 g Yogur blanco Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • 10 g Aceite de coco Añadido a
  • 150 ml Leche Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

2/3 parte de cacao (camino)

  • 15 g cacao Añadido a
  • 30 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • Para un sabor a chocolate más intenso, puedes usar también chocolate derretido Añadido a

1/3 Parte de coco (camino)

  • 15 g Coco rallado Añadido a
  • 20 g Harina de coco Añadido a
  • 15 g No se necesita proteína Añadido a
  • un poquito Agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Untamos el molde de bundt (yo usé aceite de coco en spray) y lo espolvoreamos (yo usé harina de espelta y coco).

2. Paso

Batimos las claras con una pizca de sal. Mezclamos las yemas con miel usando un batidor, agregamos aceite de coco derretido, leche y yogur y mezclamos todo. Luego añadimos harina con polvo de hornear. Finalmente, mezclamos las claras batidas.

3. Paso

Dividimos la masa en 2/3 y 1/3. Añadimos los ingredientes para la parte de cacao a la porción más grande y a la otra los de la porción de coco. Vertemos la mitad de la masa de cacao en el molde, encima vertemos la parte de coco y finalmente el resto de cacao. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas