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Tarta de coco con bergère
Este pastel de coco en una taza es sencillamente increíble. El sabor dulce y tropical se puede sentir en cada rebanada, por lo que es el postre perfecto. Llevo meses haciendo este pastel, mi familia y amigos siempre quedan impresionados. La combinación de masa suave, relleno cremoso y trocitos crujientes de coco es siempre un éxito.
Ingredientes
- 2 taza Harina fina
- 1 taza azúcar
- 1 taza coco rallado
- 1 taza leche
- 1⁄2 taza Aceite
- 2 cucharadita levadura en polvo
- 2 huevo
- pizca de sal
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados C. (Un error típico que comete mucha gente es saltarse esta parte. No lo olvides, porque sin precalentar el horno la tarta no se horneará correctamente).
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en polvo en un bol grande. Añadir una pizca de sal.
Batir los huevos y añadir el aceite y la leche.
Combinar los ingredientes secos y húmedos y mezclar bien.
Añadir la 0,5 taza de copos de coco, pero mantener una pequeña cantidad en la parte superior.
Verter la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvorear los copos de coco restantes sobre la mezcla.
Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada. (Pruebe el pastel con una aguja hacia el final del tiempo de horneado para asegurarse de que no está crudo).