PUBLICIDAD

Tarta de espinacas y queso de cabra

Esta tarta suave y cremosa por el queso de cabra, con la frescura de las espinaca. Es perfecta para una comida ligera o como entrada para sorprender a tus invitados. La base crujiente y el relleno sabroso hacen de esta receta una opción saludable y deliciosa. ¡No puedes perdértela!

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 lámina masa brisa o masa quebrada Añadido a
  • 300 gramos espinacas frescas Añadido a
  • 200 gramos queso de cabra Añadido a
  • 3 huevos huevos enteros Añadido a
  • 200 mililitros de nata líquida Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

1 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite oliva y añade la cebolla picada. Sofríe hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega las espinacas frescas y remueve hasta que se marchiten. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Retira del fuego y reserva.

4. Paso

En un bol aparte, bate los huevos junto con la nata líquida. Agrega sal y pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

En un molde para tarta, coloca la masa y vierte por encima la mezcla de espinacas y cebolla. Reparte el queso de cabra en trozos por encima.

6. Paso

Vierte la mezcla de huevos y nata sobre el relleno.

7. Paso

Hornea la tarta durante aproximadamente 40 minutos o hasta que esté dorada y cuajada.

8. Paso

8 Deja enfriar antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Tarta de espinacas y queso de cabra

Esta tarta suave y cremosa por el queso de cabra, con la frescura de las espinaca. Es perfecta para una comida ligera o como entrada para sorprender a tus invitados. La base crujiente y el relleno sabroso hacen de esta receta una opción saludable y deliciosa. ¡No puedes perdértela!

1
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite oliva y añade la cebolla picada. Sofríe hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega las espinacas frescas y remueve hasta que se marchiten. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Retira del fuego y reserva.

4. Paso

En un bol aparte, bate los huevos junto con la nata líquida. Agrega sal y pimienta al gusto.

5. Paso

En un molde para tarta, coloca la masa y vierte por encima la mezcla de espinacas y cebolla. Reparte el queso de cabra en trozos por encima.

6. Paso

Vierte la mezcla de huevos y nata sobre el relleno.

7. Paso

Hornea la tarta durante aproximadamente 40 minutos o hasta que esté dorada y cuajada.

8. Paso

8 Deja enfriar antes de servir.

Ingredientes
1 lámina
masa brisa o masa quebrada
300 gramos
espinacas frescas
200 gramos
queso de cabra
3 huevos
huevos enteros
200 mililitros
de nata líquida
sal y pimienta al gusto