Tarta de fresas fácil que tenéis que probar
Vamos a preparar una receta de la tarta con fresas y bizcocho hecho al horno. Un postre dulce fácil y refrescante.
Ingredientes
BIZCOCHO
- 5 cucharada harina tamizada
- 1 Paquete polvo para hornear
- 5 cucharada azúcar
- 5 huevo
- RELLENO
/CREMA
- 750 g requesón fino
- 3 Paquete azúcar de vainilla
- 3 cucharada azúcar
- 1 limón
ARRIBA
- 500 g fresa
- 500 ml zumo de fresas
- 6 loncha gelatina
- azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
De la harina, polvo para hornear, azúcar y huevos mezclamos una masa que después echamos en un molde circular de tarta que antes hemos untamos con mantequilla.
Horneamos el bizcocho a los 180 ºC unos 12-15 minutos. Al estar bien hecho lo sacamos y dejamos enfriar.
Preparamos la crema mezclando todos los ingredientes necesarios y luego la echamos al bizcocho. Lo extendemos igualmente por todas partes.
A la crema ponemos las fresas cortadas en mitades. En el jugo dejamos derretir la gelatina (si queremos podemos agregar azúcar) y lo echamos sobre las fresas. Dejamos enfriar bien la tarta en el frigorífico y la podemos cortar y servir.