PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Tarta de fresas fit para el Día de San Valentín

En la receta de hoy vas a ver cómo puedes preparar una tarta en unos veinte minutos, utilizando las típicas frutas del bosque.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 150 g de fresas Añadido a
  • 2 cucharaditas de aceite de coco Añadido a

Para el relleno

  • 250 g de chocolate negro Añadido a
  • 250 g de mascarpone Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • frutas para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, pon las fresas en una licuadora, agrega el aceite de coco y mézclalo todo hasta obtener masa firme.

2. Paso

Después, presiona la masa en el molde para pasteles.

3. Paso

Derrita el chocolate en una cacerola a fuego lento y, luego, agrega 3 yemas de huevo y mascarpone.

4. Paso

Bate las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas en la olla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte todo sobre el cuerpo de una vez y ponlo en el refrigerador para la noche para que endurezca.

6. Paso

Finalmente, agrega las frutas por encima como la decoración y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Tarta de fresas fit para el Día de San Valentín

En la receta de hoy vas a ver cómo puedes preparar una tarta en unos veinte minutos, utilizando las típicas frutas del bosque.

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pon las fresas en una licuadora, agrega el aceite de coco y mézclalo todo hasta obtener masa firme.

2. Paso

Después, presiona la masa en el molde para pasteles.

3. Paso

Derrita el chocolate en una cacerola a fuego lento y, luego, agrega 3 yemas de huevo y mascarpone.

4. Paso

Bate las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas en la olla.

5. Paso

Vierte todo sobre el cuerpo de una vez y ponlo en el refrigerador para la noche para que endurezca.

6. Paso

Finalmente, agrega las frutas por encima como la decoración y puedes empezar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
150 g
de fresas
2 cucharaditas
de aceite de coco
Para el relleno
250 g
de chocolate negro
250 g
de mascarpone
3
huevos
frutas para decorar