PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Anestiev

Tarta de galletas picadas sin hornear

Os propongo un postre bastante sencillo, un rico, cremoso y riquísimo pastel de carne picada, sin necesidad de hornear. Lo he hecho varias veces, así que me complace compartir mis experiencias con vosotros. El resultado es siempre estupendo, ¡y a la familia le encanta!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g Galletas picadas Añadido a
  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 3 cucharada cacao en polvo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • Cubrir con glaseado de chocolate o virutas de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero se derrite la mantequilla. Yo siempre lo hago a fuego lento para que no se queme. Luego se deja enfriar un poco.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la mezcla de galletas, el azúcar glas, el cacao en polvo, el azúcar vainillado, la mantequilla derretida y la leche.

3. Paso

Mezcle bien los ingredientes hasta que la pasta esté uniformemente húmeda y homogénea. Si parece demasiado seca, no dude en añadir un poco más de leche. Si está demasiado blanda, añada un poco más de galletas trituradas.

4. Paso

Presionar la mezcla en un molde, alisando la parte superior. Yo lo hago con el dorso de una cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora puedes añadir la cobertura de chocolate o las virutas de chocolate. Para lo primero, derrite el chocolate y rocíalo sobre el pastel.

6. Paso

Una vez listo, refrigera el pastel y déjalo en la nevera hasta que el glaseado de chocolate se haya cuajado y el pastel esté lo suficientemente firme para cuajar, mejor dejarlo toda la noche.

7. Paso

Por último, sólo tienes que sacarlo de la nevera, cortarlo en rodajas y servirlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Tarta de galletas picadas sin hornear

Os propongo un postre bastante sencillo, un rico, cremoso y riquísimo pastel de carne picada, sin necesidad de hornear. Lo he hecho varias veces, así que me complace compartir mis experiencias con vosotros. El resultado es siempre estupendo, ¡y a la familia le encanta!

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero se derrite la mantequilla. Yo siempre lo hago a fuego lento para que no se queme. Luego se deja enfriar un poco.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la mezcla de galletas, el azúcar glas, el cacao en polvo, el azúcar vainillado, la mantequilla derretida y la leche.

3. Paso

Mezcle bien los ingredientes hasta que la pasta esté uniformemente húmeda y homogénea. Si parece demasiado seca, no dude en añadir un poco más de leche. Si está demasiado blanda, añada un poco más de galletas trituradas.

4. Paso

Presionar la mezcla en un molde, alisando la parte superior. Yo lo hago con el dorso de una cuchara.

5. Paso

Ahora puedes añadir la cobertura de chocolate o las virutas de chocolate. Para lo primero, derrite el chocolate y rocíalo sobre el pastel.

6. Paso

Una vez listo, refrigera el pastel y déjalo en la nevera hasta que el glaseado de chocolate se haya cuajado y el pastel esté lo suficientemente firme para cuajar, mejor dejarlo toda la noche.

7. Paso

Por último, sólo tienes que sacarlo de la nevera, cortarlo en rodajas y servirlo.

Ingredientes
500 g
Galletas picadas
250 g
mantequilla
200 g
azúcar de repostería
3 cucharada
cacao en polvo
1 paquete
azúcar de vainilla
200 ml
leche
Cubrir con glaseado de chocolate o virutas de chocolate