:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9m5rh-q-vWgB7IcnAcV/47b607738c47428b6c1ac0d23c8c6e.png)
Tarta de la viña, preparada con la Thermomix
La Tarta La Viña es un delicioso postre típico de la cocina vasca. Con Thermomix, puedes preparar esta irresistiblemente suave y cremosa tarta de queso en tu propio hogar. ¡Disfrútalo!
Ingredientes
Base de galleta
- 200 g galletas digestive
- 80 g mantequilla
Relleno de queso
- 500 g queso crema
- 200 g azúcar
- 3 huevos
- 250 ml Nata para montar
- 30 g harina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tritura las galletas en la Thermomix hasta obtener una textura tipo arenilla. Añade la mantequilla y mezcla hasta obtener una masa uniforme. Forra la base de un molde desmontable con esta mezcla y aplasta con una cuchara. Reserva en la nevera.
Precalienta el horno a 180°C.
Para el relleno, bate el queso crema y el azúcar en la Thermomix hasta que estén bien integrados. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Vierte la nata y, finalmente, la harina mientras continúas mezclando.
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galleta. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorada. Puede que la tarta tiemble un poco, esto es normal.
Deje que la tarta se enfríe completamente antes de desmoldarla.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de la viña, preparada con la Thermomix
La Tarta La Viña es un delicioso postre típico de la cocina vasca. Con Thermomix, puedes preparar esta irresistiblemente suave y cremosa tarta de queso en tu propio hogar. ¡Disfrútalo!
Tritura las galletas en la Thermomix hasta obtener una textura tipo arenilla. Añade la mantequilla y mezcla hasta obtener una masa uniforme. Forra la base de un molde desmontable con esta mezcla y aplasta con una cuchara. Reserva en la nevera.
Precalienta el horno a 180°C.
Para el relleno, bate el queso crema y el azúcar en la Thermomix hasta que estén bien integrados. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Vierte la nata y, finalmente, la harina mientras continúas mezclando.
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galleta. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorada. Puede que la tarta tiemble un poco, esto es normal.
Deje que la tarta se enfríe completamente antes de desmoldarla.
¿Cómo has hecho esta receta?