:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/A1lnWSEwbNgqRPj5rjpY/a72297863a3c7c9250f80a4b8a5f57.jpeg)
Tarta de manzana americana auténtica
La receta fácil y original de la tarta de manzana con canela americana.
Ingredientes
BASE
- 21⁄2 taza harina versátil
- 1 cucharada azúcar
- 1 cdta sal
- 1 taza mantequilla sin sal
- 6 cucharada agua frío
RELLENO
- 4 manzanas medias cortadas
- 1⁄2 taza azúcar
- 1 cdta canela
- 1⁄2 cdta nuez moscada
- 1 cdta vainilla
- 1 cdta harina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol combinamos con la cucharada la harina, azúcar, sal y mantequilla. Lo amasamos un poco.
Fuente: Youtube
Agregamos el agua frío y mezclamos todo. Lo amasamos hasta obtener una bola.
Fuente: Youtube
Echamos la masa en la mitad y la cubrimos en la hoja de plástico.
Fuente: Youtube
En un bol ponemos todos los ingredientes para el relleno y los mezclamos juntos.
Fuente: Youtube
Extendemos la masa y la ponemos en un molde de 23 cm. Cortamos el exceso de la masa por los bordes.
Fuente: Youtube
Echamos dentro la mezcla de manzanas preparada.
Fuente: Youtube
Los bordes de la masa untamos con el huevo batido y luego ponemos arriba la otra masa extendida. Otra vez cortamos el exceso de la masa y apretamos los bordes con un tenedor y hacemos unos agujeritos arriba. Toda la masa y los bordes untamos con el huevo. Arriba echamos un poco del azúcar de canela.
Fuente: Youtube
Lo ponemos al horno para unos 25 minutos a los 170 grados.
Al final lo sacamos, dejamos enfriar, cortamos y podemoís servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de manzana americana auténtica
La receta fácil y original de la tarta de manzana con canela americana.
En un bol combinamos con la cucharada la harina, azúcar, sal y mantequilla. Lo amasamos un poco.
Agregamos el agua frío y mezclamos todo. Lo amasamos hasta obtener una bola.
Echamos la masa en la mitad y la cubrimos en la hoja de plástico.
En un bol ponemos todos los ingredientes para el relleno y los mezclamos juntos.
Extendemos la masa y la ponemos en un molde de 23 cm. Cortamos el exceso de la masa por los bordes.
Echamos dentro la mezcla de manzanas preparada.
Los bordes de la masa untamos con el huevo batido y luego ponemos arriba la otra masa extendida. Otra vez cortamos el exceso de la masa y apretamos los bordes con un tenedor y hacemos unos agujeritos arriba. Toda la masa y los bordes untamos con el huevo. Arriba echamos un poco del azúcar de canela.
Lo ponemos al horno para unos 25 minutos a los 170 grados.
Al final lo sacamos, dejamos enfriar, cortamos y podemoís servir.
¿Cómo has hecho esta receta?