PUBLICIDAD

Tarta de manzana con nueces

El aroma de las manzanas, las nueces y la canela es imprescindible con la llegada del otoño. Hornee este delicioso pastel también.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

A menudo

  • 25 dkg Ponle salsa a su comida Añadido a
  • 25 dkg Harina suave Añadido a
  • 10 dkg azúcar en polvo Añadido a
  • 10 dkg Azúcar cristalizado Añadido a
  • 20 dkg Herramientas Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • piel de limón Añadido a

Contenido

  • 6 piezas manzanas más grandes Añadido a
  • 10 dkg Nueces peladas de nogal del mundo Añadido a
  • 1 piezas azúcar canela Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa, que dejamos reposar en el refrigerador durante al menos media hora. Luego dividimos la masa en dos mitades. Extendemos cada uno de ellos en un rectángulo de aproximadamente 20x30 cm.

2. Paso

Rallamos las manzanas, exprimimos el jugo de ellas y agregamos nueces molidas, azúcar de canela y azúcar de vainilla. Aplicamos en la primera capa de masa y alisamos uniformemente. Cubrimos con la segunda capa de masa y pinchamos con un tenedor. Presionamos los bordes. Horneamos durante 35 minutos a 180°C.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image skatulkavkuchyni

Tarta de manzana con nueces

El aroma de las manzanas, las nueces y la canela es imprescindible con la llegada del otoño. Hornee este delicioso pastel también.

45
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa, que dejamos reposar en el refrigerador durante al menos media hora. Luego dividimos la masa en dos mitades. Extendemos cada uno de ellos en un rectángulo de aproximadamente 20x30 cm.

2. Paso

Rallamos las manzanas, exprimimos el jugo de ellas y agregamos nueces molidas, azúcar de canela y azúcar de vainilla. Aplicamos en la primera capa de masa y alisamos uniformemente. Cubrimos con la segunda capa de masa y pinchamos con un tenedor. Presionamos los bordes. Horneamos durante 35 minutos a 180°C.

Ingredientes
A menudo
25 dkg
Ponle salsa a su comida
25 dkg
Harina suave
10 dkg
azúcar en polvo
10 dkg
Azúcar cristalizado
20 dkg
Herramientas
2 piezas
Huevos
1 piezas
polvo para hornear
piel de limón
Contenido
6 piezas
manzanas más grandes
10 dkg
Nueces peladas de nogal del mundo
1 piezas
azúcar canela
1 piezas
azúcar de vainilla