PUBLICIDAD
Tarta de manzana con nueces
El aroma de las manzanas, las nueces y la canela es imprescindible con la llegada del otoño. Hornee este delicioso pastel también.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
A menudo
- 25 dkg Ponle salsa a su comida
- 25 dkg Harina suave
- 10 dkg azúcar en polvo
- 10 dkg Azúcar cristalizado
- 20 dkg Herramientas
- 2 piezas Huevos
- 1 piezas polvo para hornear
- piel de limón
Contenido
- 6 piezas manzanas más grandes
- 10 dkg Nueces peladas de nogal del mundo
- 1 piezas azúcar canela
- 1 piezas azúcar de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Mezclamos todos los ingredientes para la masa, que dejamos reposar en el refrigerador durante al menos media hora. Luego dividimos la masa en dos mitades. Extendemos cada uno de ellos en un rectángulo de aproximadamente 20x30 cm.
2. Paso
Rallamos las manzanas, exprimimos el jugo de ellas y agregamos nueces molidas, azúcar de canela y azúcar de vainilla. Aplicamos en la primera capa de masa y alisamos uniformemente. Cubrimos con la segunda capa de masa y pinchamos con un tenedor. Presionamos los bordes. Horneamos durante 35 minutos a 180°C.