:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6Pmsd-edOc_Y6SUzMF-_/a103e9dd2809222ee7c4695c0ec54c.png)
Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena
Ingredientes
- 4 manzanas grandes
- 1 taza de azucar
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1⁄2 taza de mantequilla
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cdta de canela en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta tu horno a 180 C.
Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.
Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.
A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.
Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.
Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.
Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena
Primero, precalienta tu horno a 180 C.
Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.
Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.
A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.
Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.
Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.
Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.
¿Cómo has hecho esta receta?