PUBLICIDAD

Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 4 manzanas grandes Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.

3. Paso

Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.

4. Paso

A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.

6. Paso

Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.

7. Paso

Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena

45
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.

3. Paso

Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.

4. Paso

A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.

5. Paso

Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.

6. Paso

Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.

7. Paso

Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.

Ingredientes
4
manzanas grandes
1 taza
de azucar
2
huevos
1 taza
de harina
12 taza
de mantequilla
1 cdta
de esencia de vainilla
1 cdta
de canela en polvo