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Tarta de queso con moras y frambuesas
Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.
Ingredientes
Corpus
- 3 paquetes de galletas integrales (de moras)
- 40 g de harina de avena
- 1 claras de huevo
- 20 g de mantequilla
Relleno - blanco
- 3 cdas de mascarpone
- 4 cdas de ricotta
- 15 ml de nata montada
- 2 de azúcar en polvo
- pellizcar de agar
- 1 huevo
Relleno - oscuro
- 3 de ricotta
- 2 de Nutella casera
- gelatina
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.
Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.
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Tarta de queso con moras y frambuesas
Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.
Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.
Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.
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