PUBLICIDAD
Tarta de queso con moras y frambuesas
Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Corpus
- 3 paquetes de galletas integrales (de moras)
- 40 g de harina de avena
- 1 claras de huevo
- 20 g de mantequilla
Relleno - blanco
- 3 cdas de mascarpone
- 4 cdas de ricotta
- 15 ml de nata montada
- 2 de azúcar en polvo
- pellizcar de agar
- 1 huevo
Relleno - oscuro
- 3 de ricotta
- 2 de Nutella casera
- gelatina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.
2. Paso
Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.