PUBLICIDAD

Tarta de queso la viña de San Sebastián thermomix

Con esta receta fácil de Thermomix, puedes preparar la famosa tarta de queso La Viña, una delicia muy popular en San Sebastián.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de queso Philadelphia Añadido a
  • 7 huevos de gallinas camperas Añadido a
  • 400 g de azucar Añadido a
  • 12 l de nata líquida Añadido a
  • 30 g de harina Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 210 C.

2. Paso

Engrasa un molde de unos 24 cm con la mantequilla.

3. Paso

Después, añade todos los ingredientes a la thermomix, programándolo para unos 30 segundos a velocidad 6.

4. Paso

Bate los ingredientes durante unos minutos hasta obtener una masa uniforme.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, vierte la masa en el recipiente previamente engrasado y déjalo cocinar en el horno durante unos 40 minutos a 210 C, hasta que la tarta esté dorada.

6. Paso

Deja que la tarta se enfríe dentro del horno con la puerta abierta.

7. Paso

Una vez enfriada, refrigera durante unas 4 horas antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Tarta de queso la viña de San Sebastián thermomix

Con esta receta fácil de Thermomix, puedes preparar la famosa tarta de queso La Viña, una delicia muy popular en San Sebastián.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 210 C.

2. Paso

Engrasa un molde de unos 24 cm con la mantequilla.

3. Paso

Después, añade todos los ingredientes a la thermomix, programándolo para unos 30 segundos a velocidad 6.

4. Paso

Bate los ingredientes durante unos minutos hasta obtener una masa uniforme.

5. Paso

Luego, vierte la masa en el recipiente previamente engrasado y déjalo cocinar en el horno durante unos 40 minutos a 210 C, hasta que la tarta esté dorada.

6. Paso

Deja que la tarta se enfríe dentro del horno con la puerta abierta.

7. Paso

Una vez enfriada, refrigera durante unas 4 horas antes de servir.

Ingredientes
1 kg
de queso Philadelphia
7
huevos de gallinas camperas
400 g
de azucar
12 l
de nata líquida
30 g
de harina
mantequilla