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Tarta de tres chocolates con gelatina sin azúcar, preparada con la Thermomix
Ingredientes
Para la base:
- 200 g de galletas tipo
- 60 g de mantequilla sin sal
Para el relleno:
- 100 g de chocolate blanco sin azúcar
- 100 g de chocolate con leche sin azúcar
- 100 g de chocolate negro sin azúcar
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche entera
- 3 sobres de gelatina neutra en polvo
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Procedimiento
Comienza triturando las galletas en el Thermomix a velocidad 7 durante unos 10 segundos. Añade la mantequilla derretida y mézclala con la mantequilla a velocidad 3 durante unos 10 segundos. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable, creando la base de la tarta. Luego déjala refrigerar.
Limpia el Thermomix y añade la leche, la nata, el chocolate blanco y uno de los sobres de gelatina en polvo. Mezcla todos los ingredientes a velocidad 3 durante unos 10 minutos a 100 C.
Vierte la mezcla de chocolate blanco sobre la base de galletas en el molde. Deja que se enfríe hasta que esté firme al tacto.
Repite el procedimiento para las capas de chocolate con leche y chocolate negro, dejando que cada capa se enfríe antes de añadir la siguiente.
Una vez que todas las capas estén firmes, desmolda la tarta y puedes empezar a servirla.