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Tarta de tres leches preparada a domicilio
El pastel de tres leches es delicioso, dulce e increíblemente suave.
Ingredientes
Ingredientes
- 115 g de mantequilla
- 165 g de harina de trigo normal
- 1 cdta de polvo de hornear
- 225 g de azúcar granulado
- 5 huevos
- 1 vainilla
- 1⁄2 cdta de extracto de vainilla
Para el derrame
- 125 ml de nata para cocinar
- 350 g de leche condensada
- 400 g de leche condensada dulceada
Para completarlo
- 375 ml Nata para montar
- 1 cdta de extracto de vainilla
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 175°C y engrasa con mantequilla un molde de 23 x 33 cm, espolvoreándolo con harina gruesa.
Después, tamiza la harina con la levadura en un bol por separado y resérvalo.
En otro bol, bate la mantequilla ablandada con el azúcar hasta formar espuma, añade los huevos y bátelos para que se integre todo.
Luego, agrega la mezcla de harina parte por parte y bátelo todo.
Finalmente, agrega el extracto de vainilla.
Vierte la masa en el molde preparado y deja hornearla durante los siguientes 30 minutos y déjala enfriar en el molde.
Bate las tres leches juntas; vierte la mezcla sobre el cuerpo de la masa ya enfriada y cúbrela con film transparente. Ponla en la nevera para una hora hasta que el líquido se absorba completamente.
Por último, monta la nata con el extracto de vainilla y extiéndela sobre el bizcocho.