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Tarta fría de melocotón en almíbar sin horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de melocotones Añadido a
  • 500 g de azucar Añadido a
  • 1 l de agua Añadido a
  • El zumo de limón Añadido a
  • 2 ramas de canela Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien los melocotones, haciendo una pequeña incisión en forma de cruz en la parte inferior.

2. Paso

Luego, pon los melocotones en una cacerola grande, agrega el agua suficiente para cubrirlos y déjalos hervir durante unos 3 minutos.

3. Paso

Retira los melocotones del agua caliente y sumérgelos en agua fría.

4. Paso

Después, pela los melocotones; la piel debería ser fácil de quitar gracias a las incisiones y, por lo tanto, el proceso también.

5. Paso

Combina el azúcar, el agua, el zumo de limón y las ramas de canela en una cacerola y déjalos cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la mezcla empiece a hervir.

6. Paso

Añade los melocotones pelados al almíbar y cocínalos a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que estén bien impregnados y el almíbar se haya reducido un poco.

7. Paso

Por último, deja que los melocotones en almíbar se enfríen completamente antes de servirlos.

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