:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otuIWo6q9qaiyXWNq3ZK/ff615c7bd05d2161db358cd7ea60df.jpeg)
Fuente: Pixabay
Tarta Romántica
La Tarta Romántica es el postre perfecto para sorprender a tu pareja en una ocasión especial. Combina una base crujiente de galleta, una capa cremosa de queso, y una corona de fresas frescas para un sabor que es dulce y refrescante.
Ingredientes
- 200 gramos de galletas digestive
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 500 gramos de queso crema
- 100 gramos de azucar
- 1 limón
- 3 huevos
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 250 gramos de fresas frescas
- 50 gramos de azúcar glass
- Unas hojitas de menta fresca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tritura las galletas hasta obtener un polvo. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien para obtener una consistencia de arena húmeda.
Presiona este compuesto en la base de un molde desmontable. Refrigera durante 30 minutos para que se endurezca.
Pre-calienta el horno a 180 grados.
Mezcla el queso crema con el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón y el extracto de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y hornea durante 30-40 minutos, hasta que la tarta esté bien cuajada.
Deja que se enfríe a temperatura ambiente y después refrigera.
Antes de servir, adorna con las fresas cortadas en láminas, espolvorea con el azúcar glass y decora con la menta fresca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta Romántica
La Tarta Romántica es el postre perfecto para sorprender a tu pareja en una ocasión especial. Combina una base crujiente de galleta, una capa cremosa de queso, y una corona de fresas frescas para un sabor que es dulce y refrescante.
Tritura las galletas hasta obtener un polvo. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien para obtener una consistencia de arena húmeda.
Presiona este compuesto en la base de un molde desmontable. Refrigera durante 30 minutos para que se endurezca.
Pre-calienta el horno a 180 grados.
Mezcla el queso crema con el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón y el extracto de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y hornea durante 30-40 minutos, hasta que la tarta esté bien cuajada.
Deja que se enfríe a temperatura ambiente y después refrigera.
Antes de servir, adorna con las fresas cortadas en láminas, espolvorea con el azúcar glass y decora con la menta fresca.
¿Cómo has hecho esta receta?