PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Tarta Sara de almendras

¿Quieres probar un postre delicioso y fácil de preparar? La tarta Sara es la opción perfecta. Con su base de masa quebrada y relleno de almendras, huevos y mantequilla, y una capa de mermelada de albaricoque, es un sabor único que te encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 base de masa quebrada Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 150 gramos de azucar Añadido a
  • 150 gramos de mantequilla Añadido a
  • 150 gramos de almendra molida Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • o Mermelada de albaricoque fruta de tu elección para cubrir la tarta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

2. Paso

En un bol, batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea.

3. Paso

Derretir la mantequilla y agregarla a la mezcla de huevo y azúcar. Mezclar bien.

4. Paso

Agregar la almendra molida y la esencia de vainilla a la mezcla, y mezclar hasta que todo esté bien incorporado.

5. Paso

Colocar la masa quebrada en un molde para tarta previamente engrasado.

6. Paso

Verter la mezcla de almendra sobre la masa quebrada.

7. Paso

Hornear durante 30-35 minutos, hasta que la tarta esté dorada y cocida por completo.

8. Paso

Retirar del horno y dejar enfriar en el molde.

9. Paso

Cubrir la tarta con la mermelada de albaricoque o la fruta de tu elección.

10. Paso

Servir y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas