PUBLICIDAD

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

PUBLICIDAD
Cómo montar nata: 5 trucos para que quede perfecta con cualquier método

La receta se encuentra en este artículo

Cómo montar nata: 5 trucos para que quede perfecta con cualquier método

Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 huevo Añadido a
  • 75 g azúcar morado Añadido a
  • 1 vaina de vanila Añadido a
  • 75 g chocolate amargo Añadido a
  • 1 cucharaditas aceite de coco Añadido a
  • 30 g harina tamizada de espelta Añadido a
  • 20 g harina integral de espelta Añadido a
  • 10 g polvo de hornear sin fosfato Añadido a
  • 75 g almendras molidas Añadido a
  • 500 ml nata Añadido a
  • cerezas recientes/frescas Añadido a
  • mermelada de cerezas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Dejamos precalentar el horno a los 170 grados celsia.

2. Paso

Separamos las yemas de los huevos y los dejamos reposar. Mientras tanto derretimos el chocolate con el aceite sobre el vapor de agua, lo dejamos aparte. Mezclamos la harina, las almendras molidas y el polvo de hornear. A las yemas añadimos el azúcar y dejamos mezclar 10 minutos en una batidora para que se forme una espuma. De las claras y un pocito de sal batimos unas claras a punto de nieve.

3. Paso

A las yemas ponemos la vaina de vanila y el chocolate derretido y dejamos mezclar. Lentamente añadimos la mezcla de harina. Todo lo mezclamos con la velocidad de la batidora al nivel más alto.

4. Paso

Poco a poco ponemos las claras a punto de nieve y ya mezclamos solo a mano sin batidora hasta obtener una masa menos densa. Mientras tanto cubrimos el molde de tarta con la manteca y lo enharinamos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos la pasta y dejamos hornear unos 20 minutos y luego probamos con el palillo o el cuchillo o lo que sea si ya está hecho. En los 20 minutos eliminamos los huesillos de las cerezas y montamos la nata con 2 cucharadas de azúcar morado molido.

6. Paso

La base enfriada cortamos en 2 mitades horizontalmente y a las partes que están hacia el interior ponemos la mermelada de cerezas. A la parte inferior ponemos la nata y encima las cerezas y otra vez la nata. Lo cubrimos con la parte superior con la mermelada hacia arriba y otra vez las cerezas y decorar con la nata. Arriba ya solo quedan algunas virutas de chocolate y ya está. Lo ponemos en el frigorífico y podemos comer.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dejamos precalentar el horno a los 170 grados celsia.

2. Paso

Separamos las yemas de los huevos y los dejamos reposar. Mientras tanto derretimos el chocolate con el aceite sobre el vapor de agua, lo dejamos aparte. Mezclamos la harina, las almendras molidas y el polvo de hornear. A las yemas añadimos el azúcar y dejamos mezclar 10 minutos en una batidora para que se forme una espuma. De las claras y un pocito de sal batimos unas claras a punto de nieve.

3. Paso

A las yemas ponemos la vaina de vanila y el chocolate derretido y dejamos mezclar. Lentamente añadimos la mezcla de harina. Todo lo mezclamos con la velocidad de la batidora al nivel más alto.

4. Paso

Poco a poco ponemos las claras a punto de nieve y ya mezclamos solo a mano sin batidora hasta obtener una masa menos densa. Mientras tanto cubrimos el molde de tarta con la manteca y lo enharinamos.

5. Paso

Ponemos la pasta y dejamos hornear unos 20 minutos y luego probamos con el palillo o el cuchillo o lo que sea si ya está hecho. En los 20 minutos eliminamos los huesillos de las cerezas y montamos la nata con 2 cucharadas de azúcar morado molido.

6. Paso

La base enfriada cortamos en 2 mitades horizontalmente y a las partes que están hacia el interior ponemos la mermelada de cerezas. A la parte inferior ponemos la nata y encima las cerezas y otra vez la nata. Lo cubrimos con la parte superior con la mermelada hacia arriba y otra vez las cerezas y decorar con la nata. Arriba ya solo quedan algunas virutas de chocolate y ya está. Lo ponemos en el frigorífico y podemos comer.

Ingredientes
4
huevo
75 g
azúcar morado
1
vaina de vanila
75 g
chocolate amargo
1 cucharaditas
aceite de coco
30 g
harina tamizada de espelta
20 g
harina integral de espelta
10 g
polvo de hornear sin fosfato
75 g
almendras molidas
500 ml
nata
cerezas recientes/frescas
mermelada de cerezas