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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Tarta tres chocolates genial en thermomix
La receta que nos revela los ingredientes de la tarta para cada uno que ama el chocolate y no puede vivir sin ello.
Ingredientes
- 300 g galletas de chocolate veteados
- 125 g mantequilla ablandada
- 200 g chocolate blanco
- 200 g chocolate
- 200 g chocolate agridulce
- 300 g thickened cream
- 90 g azúcar
- 3 cucharada agua herviente
- 3 cdta polvo de gelatina
- 750 g queso crema
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Procedimiento
Untamos con mantequilla una bandeja de horno.
Ponemos la mantequilla cortada en el bol y la derretimos programando 3 minutos/50 grados/velocidad 1.
Añadimos galletas y los combinamos 15 segundos/velocidad 8. Echamos la mezcla en la bandeja preparada. Lo apretamos bien al fondo y ponemos en el frigorífico para unos 30 minutos.
En el bol ponemos chocolate negro y 100 gramos de nata (thickened cream). Lo derretimos 6 minutos/50 grados/reversa/velocidad 2.
Mientras tanto mezclamos en un bol pequeño una cucharada de polvo de gelatina y una cucharada de agua herviente hasta que no queden grumos.
Cuando el chocolate está derretido agregamos la gelatina, 30 g de azúcar y 250 g de queso crema. Lo mezclamos todo junto 40 segundos/velocidad 5.
Echamos la mezcla a la base en la bandeja de horno y la distribuimos igualmente haciento que la superficie quede lo más posible lisa que sea. Lo ponemos al congelador durante 15 minutos.
Repetimos el mismo proceso con el chocolate y otra vez lo ponemos al congelador para unos 30 minutos. Luego lo repetimos con el chocolate blanco y lo ponemos al congelador para unas 3 horas.
Al final sacamos el cheesecake de la bandeja, lo cortamos y podemos servir. Si queremos lo podemos decorar con el chocolate rallado. Espero que os guste.
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Tarta tres chocolates genial en thermomix
La receta que nos revela los ingredientes de la tarta para cada uno que ama el chocolate y no puede vivir sin ello.
Untamos con mantequilla una bandeja de horno.
Ponemos la mantequilla cortada en el bol y la derretimos programando 3 minutos/50 grados/velocidad 1.
Añadimos galletas y los combinamos 15 segundos/velocidad 8. Echamos la mezcla en la bandeja preparada. Lo apretamos bien al fondo y ponemos en el frigorífico para unos 30 minutos.
En el bol ponemos chocolate negro y 100 gramos de nata (thickened cream). Lo derretimos 6 minutos/50 grados/reversa/velocidad 2.
Mientras tanto mezclamos en un bol pequeño una cucharada de polvo de gelatina y una cucharada de agua herviente hasta que no queden grumos.
Cuando el chocolate está derretido agregamos la gelatina, 30 g de azúcar y 250 g de queso crema. Lo mezclamos todo junto 40 segundos/velocidad 5.
Echamos la mezcla a la base en la bandeja de horno y la distribuimos igualmente haciento que la superficie quede lo más posible lisa que sea. Lo ponemos al congelador durante 15 minutos.
Repetimos el mismo proceso con el chocolate y otra vez lo ponemos al congelador para unos 30 minutos. Luego lo repetimos con el chocolate blanco y lo ponemos al congelador para unas 3 horas.
Al final sacamos el cheesecake de la bandeja, lo cortamos y podemos servir. Si queremos lo podemos decorar con el chocolate rallado. Espero que os guste.
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