PUBLICIDAD

Tartar de atún rojo

Esta receta es un plato fresco y delicioso que es perfecto para una cena elegante o una reunión con amigos. La combinación de los sabores del atún, la cebolla, el cilantro y la salsa de soja, hacen que este plato sea muy sabroso y aromático.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de atún rojo Añadido a
  • 2 cebollas tiernas Añadido a
  • 2 cdas de cilantro picado Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharaditas de sésamo tostado Añadido a
  • 2 cdas de zumo de limón Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortar el atún en dados pequeños y reservar en el frigorífico.

2. Paso

Cortar las cebollas finamente y añadirlas al atún.

3. Paso

En un bol, mezclar la salsa de soja, el cilantro, el zumo de limón y el aceite de oliva Añadir sal y pimienta negra molida al gusto.

4. Paso

Mezclar la salsa con el atún y las cebollas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Decorar con sésamo tostado y servir inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Tartar de atún rojo

Esta receta es un plato fresco y delicioso que es perfecto para una cena elegante o una reunión con amigos. La combinación de los sabores del atún, la cebolla, el cilantro y la salsa de soja, hacen que este plato sea muy sabroso y aromático.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar el atún en dados pequeños y reservar en el frigorífico.

2. Paso

Cortar las cebollas finamente y añadirlas al atún.

3. Paso

En un bol, mezclar la salsa de soja, el cilantro, el zumo de limón y el aceite de oliva Añadir sal y pimienta negra molida al gusto.

4. Paso

Mezclar la salsa con el atún y las cebollas.

5. Paso

Decorar con sésamo tostado y servir inmediatamente.

Ingredientes
400 gramos
de atún rojo
2 cebollas
tiernas
2 cdas
de cilantro picado
2 cdas
de salsa de soja
2 cucharaditas
de sésamo tostado
2 cdas
de zumo de limón
2 cdas
de aceite de oliva
sal y pimienta negra molida al gusto