PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SS1YwJcEYcb3PMtLczrb/d4fd4084134347fa18a13948154da2.png)
Tartar de atún rojo
Esta receta es un plato fresco y delicioso que es perfecto para una cena elegante o una reunión con amigos. La combinación de los sabores del atún, la cebolla, el cilantro y la salsa de soja, hacen que este plato sea muy sabroso y aromático.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 gramos de atún rojo
- 2 cebollas tiernas
- 2 cdas de cilantro picado
- 2 cdas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de sésamo tostado
- 2 cdas de zumo de limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cortar el atún en dados pequeños y reservar en el frigorífico.
2. Paso
Cortar las cebollas finamente y añadirlas al atún.
3. Paso
En un bol, mezclar la salsa de soja, el cilantro, el zumo de limón y el aceite de oliva Añadir sal y pimienta negra molida al gusto.
4. Paso
Mezclar la salsa con el atún y las cebollas.
5. Paso
Decorar con sésamo tostado y servir inmediatamente.