PUBLICIDAD

Tartar de salmón al estilo clásico

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
5
  • 8 g de albahaca o cilantro Añadido a
  • 8 g de cebollino Añadido a
  • 2 piezas de cebollas tiernas Añadido a
  • 650 g de salmón fresco Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 12 unidades de guindilla roja pequeña Añadido a
  • zumo de limón/lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.

2. Paso

Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.

3. Paso

Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas