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Tártaro de calabacín
¿Eres amante del tártaro? ¿Has probado ya el tártaro sin carne? Solo necesitas unos pocos ingredientes, un delicioso pan tostado y tendrás un perfecto tártaro de calabacín.
Ingredientes
- 2 calabacín
- 3 ajo
- 1 cebolla roja
- 2 cdta. mostaza de Dijon
- 1⁄2 cdta. sal
- 1 cucharada Salsa de soja
- 2 cucharada kétchup
- 1 cucharada pimienta negra molida
- 1 cucharada pimiento dulce molido
- 1 cdta. cebollino
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Procedimiento
Rallamos la calabacita en un rallador grueso, la salamos y dejamos reposar durante 10 minutos.
Exprimimos y escurrimos el calabacín para eliminar el exceso de agua.
Calentamos un poco de aceite en una sartén, en la que doramos la cebolla finamente picada.
Agregamos pimentón dulce molido y lo sofreímos un minuto.
Ponemos el calabacín en la sartén con mostaza, kétchup y salsa de soja y cocinamos, revolviendo ocasionalmente, durante 7-8 minutos.
Finalmente, agregamos los dientes de ajo prensados, sazonamos y salamos al gusto, y dejamos hervir durante otros 2-3 minutos.
Servimos el tártaro de calabacín terminado en pan integral tostado, espolvoreado con cebollín.
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Tártaro de calabacín
¿Eres amante del tártaro? ¿Has probado ya el tártaro sin carne? Solo necesitas unos pocos ingredientes, un delicioso pan tostado y tendrás un perfecto tártaro de calabacín.
Rallamos la calabacita en un rallador grueso, la salamos y dejamos reposar durante 10 minutos.
Exprimimos y escurrimos el calabacín para eliminar el exceso de agua.
Calentamos un poco de aceite en una sartén, en la que doramos la cebolla finamente picada.
Agregamos pimentón dulce molido y lo sofreímos un minuto.
Ponemos el calabacín en la sartén con mostaza, kétchup y salsa de soja y cocinamos, revolviendo ocasionalmente, durante 7-8 minutos.
Finalmente, agregamos los dientes de ajo prensados, sazonamos y salamos al gusto, y dejamos hervir durante otros 2-3 minutos.
Servimos el tártaro de calabacín terminado en pan integral tostado, espolvoreado con cebollín.
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