:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/z6cEEG-mAZysLa9vFXf2/2f0da0a355c4f088a5ac824f1f5d0e.jpeg)
Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Ternasco de aragón al horno original
Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.
Ingredientes
- hombro de ternasco
- 2 patata cortada en círculos
- 6 diente de ajo
- 1⁄2 taza vino blanco o cava
- 1 taza agua
- 150 ml aceite de oliva
- tallos de romero
- un poco oregano
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ternasco de aragón al horno original
Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.
Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?