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Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g Ternera Añadido a
  • Botella de vino tinto Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 cucharada Caldo de carne (opcional) Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos más pequeños y salarla. A continuación, pásala por harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados. Retirar la carne dorada a un plato.

3. Paso

En la misma sartén, sofreír la cebolla y la zanahoria finamente picadas, añadir el ajo machacado.

4. Paso

Cuando las verduras estén ligeramente doradas, añadir de nuevo la carne a la sartén y cubrir con vino. El vino debe cubrir completamente la carne. Si no hay suficiente, se puede añadir caldo de carne.

5. Paso

A continuación, añadir las especias (tomillo, mejorana, sal, pimienta) y cocer lentamente a fuego lento durante unas 2 horas.

6. Paso

La carne preparada de esta manera en vino tinto puede servirse con arroz o pan.

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