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Fuente: marcomayer from Getty Images
Ternera asada al horno
Esta receta tradicional eslovaca de ternera asada al horno es fácil de preparar y está llena de sabor. La carne está delicadamente marinada y asada hasta dorarse, lo que crea un sabor y textura increíbles. Ideal para comidas o cenas familiares.
Ingredientes
Carne
- 1 kg ternera
Marinada
- 4 clavos de olor ajo
- 1 piezas Romero fresco
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. Seca la carne de ternera con una toalla de papel y colócala en una bandeja grande para hornear.
Para preparar la marinada, mezcla los dientes de ajo, el romero fresco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra molida. Unta la marinada en la carne.
Coloque la carne en el horno y hornee aproximadamente 1,5 horas, o hasta que la carne esté dorada y el termómetro insertado en la parte más gruesa de la carne muestre 70°C.
Retire la carne del horno y déjela reposar al menos 15 minutos antes de cortarla. Luego sirva con su guarnición favorita.
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Ternera asada al horno
Esta receta tradicional eslovaca de ternera asada al horno es fácil de preparar y está llena de sabor. La carne está delicadamente marinada y asada hasta dorarse, lo que crea un sabor y textura increíbles. Ideal para comidas o cenas familiares.
Precalienta el horno a 180°C. Seca la carne de ternera con una toalla de papel y colócala en una bandeja grande para hornear.
Para preparar la marinada, mezcla los dientes de ajo, el romero fresco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra molida. Unta la marinada en la carne.
Coloque la carne en el horno y hornee aproximadamente 1,5 horas, o hasta que la carne esté dorada y el termómetro insertado en la parte más gruesa de la carne muestre 70°C.
Retire la carne del horno y déjela reposar al menos 15 minutos antes de cortarla. Luego sirva con su guarnición favorita.
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