PUBLICIDAD

Fuente: marcomayer from Getty Images

Ternera asada al horno

Esta receta tradicional eslovaca de ternera asada al horno es fácil de preparar y está llena de sabor. La carne está delicadamente marinada y asada hasta dorarse, lo que crea un sabor y textura increíbles. Ideal para comidas o cenas familiares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 kg ternera Añadido a

Marinada

  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas Romero fresco Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Seca la carne de ternera con una toalla de papel y colócala en una bandeja grande para hornear.

2. Paso

Para preparar la marinada, mezcla los dientes de ajo, el romero fresco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra molida. Unta la marinada en la carne.

3. Paso

Coloque la carne en el horno y hornee aproximadamente 1,5 horas, o hasta que la carne esté dorada y el termómetro insertado en la parte más gruesa de la carne muestre 70°C.

4. Paso

Retire la carne del horno y déjela reposar al menos 15 minutos antes de cortarla. Luego sirva con su guarnición favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas