:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PaoGVzSzLz3UE3NLopGf/305016aa8657df81080ec88e0cf73a.jpeg)
Fuente: hanbr from Getty Images
Ternera con salsa de rábano picante
Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.
Ingredientes
- 1 kg Ternera
- 3 clavos de olor Ajo
- 150 g Rábano picante mediano
- 200 ml Nata montada
- 1 cuchara Harina común
- Aceite
- Sal, pimienta negra recién molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezar precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos la carne y la rebozamos en aceite. Hagámoslo de forma uniforme, para que quede equilibrada de sabor. 2.
A continuación, colóquelo en una fuente de horno y hornéelo durante unas 2 horas. Durante el horneado, úntela de vez en cuando con la grasa, lo que hará que la carne quede jugosa y nada seca.
Preparar la salsa con la grasa sobrante. Añadir el ajo machacado y sofreírlo brevemente. A continuación, añadir el rábano picante rallado, la harina y rehogar un poco.
Por último, vierta la nata, remueva y deje cocer a fuego lento durante unos minutos. Verter la salsa de rábano picante sobre la carne.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ternera con salsa de rábano picante
Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.
Empezar precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos la carne y la rebozamos en aceite. Hagámoslo de forma uniforme, para que quede equilibrada de sabor. 2.
A continuación, colóquelo en una fuente de horno y hornéelo durante unas 2 horas. Durante el horneado, úntela de vez en cuando con la grasa, lo que hará que la carne quede jugosa y nada seca.
Preparar la salsa con la grasa sobrante. Añadir el ajo machacado y sofreírlo brevemente. A continuación, añadir el rábano picante rallado, la harina y rehogar un poco.
Por último, vierta la nata, remueva y deje cocer a fuego lento durante unos minutos. Verter la salsa de rábano picante sobre la carne.
¿Cómo has hecho esta receta?