PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NIf52kGCup650Vo2oxys/409b9ef963185221d3d4023b3b9055.jpeg)
Tofu asado a la parilla
Un delicioso tofu sazonado con el ajo y la salsa de soja como un anexo perfecto a las ensaladas o simplemente al arroz.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 3 cdas de aceite vegetal
- 400 g de tofu
- 1 ajo
- 4 cdas de salsa de soja
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Tofu lo cortamos en unos cubitos, sazonamos con la salsa de soja, el aceite vegetal, el ajo y así los hacemos a la parilla.
2. Paso
Después podemos empezar a servirlos con una ensalada preparada anteriormente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Tofu asado a la parilla
Un delicioso tofu sazonado con el ajo y la salsa de soja como un anexo perfecto a las ensaladas o simplemente al arroz.
30
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Tofu lo cortamos en unos cubitos, sazonamos con la salsa de soja, el aceite vegetal, el ajo y así los hacemos a la parilla.
2. Paso
Después podemos empezar a servirlos con una ensalada preparada anteriormente.
Ingredientes
3 cdas
de aceite vegetal
400 g
de tofu
1
ajo
4 cdas
de salsa de soja
¿Cómo has hecho esta receta?