PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Tom Upton

Tofu frito al estilo de cajún delicioso

Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 112 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 112 cucharaditas de sirope de arce puro Añadido a
  • 1 cdta de condimento cajún Añadido a
  • 400 g de tofu Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.

2. Paso

Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.

3. Paso

Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Tofu frito al estilo de cajún delicioso

Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.

50
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.

2. Paso

Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.

3. Paso

Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.

Ingredientes
2 cdas
de aceite de oliva
112 cdas
de salsa de soja
112 cucharaditas
de sirope de arce puro
1 cdta
de condimento cajún
400 g
de tofu