:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s9c_qKbqkegANh4GKWnJ/cd122ce22611143e7a0e6968dacae2.jpeg)
Fuente: Facebook - Tom Upton
Tofu frito al estilo de cajún delicioso
Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 11⁄2 cdas de salsa de soja
- 11⁄2 cucharaditas de sirope de arce puro
- 1 cdta de condimento cajún
- 400 g de tofu
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.
Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.
Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tofu frito al estilo de cajún delicioso
Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.
En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.
Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.
Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
¿Cómo has hecho esta receta?