PUBLICIDAD

Fuente: undefined undefined from Getty Images

Tomate con arroz

Sopa tradicional de tomate con arroz añadido. Ideal para almuerzos o cenas diarias. Su preparación no requiere muchos pasos complicados y el resultado final seguramente deleitará a los amantes de la comida casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 6 Pieza tomates Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 112 litros pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 una pizca sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a

Arroz

  • 1 vidrio arroz Añadido a
  • 2 taza agua Añadido a
  • 1 una pizca sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara los ingredientes. Lava los tomates, la cebolla y el ajo. Pela la cebolla y el ajo. Corta los tomates en cuartos, la cebolla en trozos pequeños, y presiona el ajo a través de un prensaajos.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agrega los tomates a la sartén, fríe durante unos minutos hasta que los tomates se ablanden.

4. Paso

Añade el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego medio durante unos 30 minutos.

5. Paso

Hierve el agua para el arroz, agrega sal y arroz. Cocine de acuerdo con las instrucciones en el paquete.

6. Paso

Licúa la sopa con la batidora hasta obtener una masa suave.

7. Paso

Sirve la sopa con arroz cocido añadido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas