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Fuente: FackF from Getty Images
Tomates rojos encurtidos
Deliciosos y aromáticos tomates encurtidos, que son el bocado perfecto para los días de verano. Adecuados para barbacoas o como complemento a los platos principales.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Tomates rojos frescos
- 500 ml agua
- 500 ml vinagre blanco
- 2 cucharas sal
- 2 cucharas azúcar
- 4 Piezas ajo
- 1 cucharas Especias enteras
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lavamos bien los tomates y les quitamos los tallos.
2. Paso
En la olla ponemos agua, añadimos vinagre, sal, azúcar, ajo entero y especias enteras y cocemos todo junto.
3. Paso
Agregamos los tomates a la mezcla hirviendo y dejamos todo cocer durante 5 minutos.
4. Paso
Transferimos los tomates junto con el líquido a frascos esterilizados y los cerramos bien.
5. Paso
Giremos los vasos boca abajo y dejemos que se enfríen.
6. Paso
Almacene en un lugar fresco y oscuro. Los tomates están listos para consumir después de 2 semanas.